维度美左旋酵素对产后的肥胖又没有减下去的可能 是哺乳其过后的

维度美左旋酵素对产后的肥胖又没有减下去的可能。是哺乳其过后的
涂霞赩_7Qan    2013-10-11 11:41

满意回答

有险急这个可能,产后你最好还是多运动,多吃水果,早中晚都要按时 吃饭扬沙朗 ,不要节食,维度泳哑美还算上不错的,而且很方便,晚上少吃蛋糕什么的。这样恢复身材比较快咯

管鸿远_Owdq   2013-10-11 11:55