小儿偶尔肚子痛,呕吐,是肠胃炎吗?

患者信息:男 4岁 病情描述(发病时间、主要症状等):从昨天2号中,下午开始,不怎么愿意吃东西,说肚子痛,不是很厉害,我按了肚子软软的,给他揉揉就会好些,过一阵子就又痛了,今天睡了一整天,从昨晚开始吃东西就吐,到现在只吃了3餐,吃的不是很多,吃的半流质的,可是每次吃完没多久就吐,今天就一直放屁,从昨天到现在也就有一次大便,也有小便,不是很多,睡了一天也没怎么喝水,是肠胃炎吗?
疏紫云_sdIc    2012-01-03 20:51

其他回答

你小儿可能是肠淋巴结炎,建议去做b超,早点抗炎治疗,另外调理一下脾功能

迟若彤    2012-01-04 14:29

应该不是 我劝你最好带你家孩子去医院看看

去医院看看吧