孩子一哭或生气就尿裤子怎么回事?

闾丘问雁_fye2    2020-10-06 06:46

推荐回答

您好,射亲这个年龄段的宝宝本身自我控制能力就比较差,即使在正常情况发生尿裤子也是比较常见的。宝宝在大哭的时候,腹内压升高会压迫膀胱。小孩儿神经发育及反射机制不完善,憋不住也是正常。宝宝在大哭或者大笑时尿裤子的现象。 建议你给孩子经常基过揉身体的涌泉穴是可以有帮助的,家长不用过于担心,随着孩竞查套子年龄增长,自我控制力增加以后这种现象就会逐渐减少直至消失的。

贰含巧_ugLI   2020-10-11 00:08

其他回答

你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。就用六味地黄丸合玉屏风散,如果能调理一下脾胃就更好了。坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,饮食上不要食用生冷、辛辣食物。平常注意保暖,尤其不要熬夜。祝你早日康复!

师弘雅_iJ77    2020-11-10 00:27

你好,原因是泌尿系统发育不完全,大脑的控制能力不强。 原因是泌尿系统发育不完全,大脑的控制能力不强,凡事顺着他,当然不是没原则,只是不要打骂 ,讲道理不通就转移注意力,还有不能让他的脚凉着 ,祝早日恢复。

晏红旭_gyK4    2020-11-10 00:27

您好,这个年龄段的宝宝本身自我控制能力就比较差,即使在正常情况发生尿裤子也是比较常见的。宝宝在大哭的时候,腹内压升高会压迫膀胱。小孩儿神经发育及反射机制不完善,憋不住也是正常。宝宝在大哭或者大笑时尿裤子的现象。建议你给孩子经常揉身体的涌泉穴是可以有帮助的,家长不用过于担心,随着孩子年龄增长,自我控制...力增加以后这种现象就会逐渐减少直至消失的。

全部展开 收起
石雨真_38wg    2020-11-10 00:27

你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。就用六味地黄丸合玉屏风散,如果能调理一下脾胃就更好了。 坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,饮食上不要食用生冷、辛辣食物。平常注意保暖,尤其不要熬夜。祝你早日康复!

佛燕楠_bmkN    2020-11-03 00:35