各位宝妈们,我家宝宝这两天经常尿裤子,怎么回事呢?平时有尿的时候会喊妈妈,然后用手揪裤子 可是这几天都是尿完裤子才揪裤子 我就很生气 是不是宝宝害怕时也会尿裤

子呀?
答哲瀚_JOze    2013-05-06 14:31

满意回答

便秘 ,宝宝害怕了当然会尿裤子,大人的正确做法是:化搁当宝宝裤子尿湿了,不要近告责骂宝宝,更不能打宝慕缠金宝,还是耐心的教育宝宝要提前告诉妈妈,不然妈妈会不高兴。下次等宝宝提前通知妈妈了,妈妈别忘了夸奖宝宝一番哦。

求霞姝_wpsq   2013-05-06 14:55

其他回答

亲,可能是宝宝憋不住了,才会这样的吧,不要生气哦,要教导宝宝下次不要这样了,不要对宝宝凶的哦。

宝献玉_8pIp    2013-05-06 14:59

亲爱的应该是天气冷了的原因你可以给孩子旁边放一个烤火炉或者是家里面开暖气会比较好同时多给宝宝说下次不能这样了不然妈妈会大PP让宝宝有一个意识。

王亦玉_Oo5b    2013-05-06 14:58

这个要慢慢教宝宝,他这个时候还不会真正去说的

黄亦绿_Sa1j    2013-05-06 14:54

一个时期啊 不要训他哦 呵呵

鄂嘉许_eWCI    2013-05-06 14:52