小腿骨头缺钙吃钙尔奇大约多长时间可以好?

  小腿骨头缺钙吃钙尔奇大约多长时间可以好?小腿骨头缺钙吃钙尔奇大约多长时间可以好?
赖静云_QFKq    2014-07-29 11:35

满意回答

您好,一般是有些 缺钙 的现象,睡眠时要保持安静的环查降潜境,补钙可以用迪巧钙或者 葡岩纪萄糖酸钙 最好可以同时补镁。钙镁同补效果才好。特别对于以喝法法 牛奶 为主的补钙方式更该大力补镁,补镁最好的方式是吃钙镁片

乘水之_vR4U   2014-07-29 11:44

其他回答

您好,一般是有些缺钙的现象,睡眠时要保持安静的环境,补钙可以用迪巧钙或者葡萄糖酸钙最好可以同时补镁。钙镁同补效果才好。特别对于以喝牛奶为主的补钙方式更该大力补镁,补镁最好的方式是吃钙镁片

桓明达_3dTl    2014-07-29 11:52

您好,没有那个骨头缺钙的说法,您首先确定您有没有缺钙,钙补多了也不好。您如果确定是缺钙,您可以多吃一些含钙高的食物就可以了,您这个年龄我认为没有必要药物补充钙剂。

须听筠_xQl4    2014-07-29 11:47

您好,一般是有些缺钙的现象,睡眠时要保持安静的环境,补钙可以用迪巧钙或者葡萄糖酸钙最好可以同时补镁。钙镁同补效果才好。特别对于以喝牛奶为主的补钙方式更该大力补镁,补镁最好的方式是吃 钙镁片

东方立人_iRQG    2014-07-29 11:40