这两天小腿骨头又酸又疼,都入骨的疼,是不是缺钙啊,宝妈有一样的么?

郁映菱_7bYB    2014-05-18 18:55

满意回答

这个应该不瓣兵苦会 缺钙 的表现的,一般悟挡缺钙的话就会出现抽筋之类的,这个可能还是关节处没有注意保暖的,多注意保暖一俗悟下看看吧。

韦腾骏_envn   2014-05-18 19:12

其他回答

有可能是因为身体缺钙导致的可以去买一些葡萄糖酸钙口服液回来喝的。

墨念桃_j7QH    2014-05-18 19:11

是缺钙了,吃点钙片,喝牛奶

翠芬菲_AkmI    2014-05-18 19:08

骨头疼,我还真是不知道是不是缺钙呢,我那时候都是腿抽筋,然后是缺钙,亲的情况我觉得不是很像缺钙,亲可以在产检的时候问问医生,也可以让医生给你开一个检查骨密度的单子,检查一下骨密度,然后就能知道是否缺钙了

天云臻_NhKG    2014-05-18 19:05

是缺钙的原因,宝妈可以告诉医生,让他给你开点补钙的吃吃,平时喝点鲜奶,炖点骨汤喝,对宝妈和宝宝都有好处的

阴梓莹_Pfxo    2014-05-18 19:03