宝宝五个月感冒发烧细菌感染严重医生要宝宝住监护室要花一万块这正常吗?

。。。。。。。_Ma6B    2014-06-09 19:17

其他回答

您孩子出现发烧的情况多数是细菌,病毒感染引起的。给孩子用点安瑞克,阿莫西林颗粒进行治疗,同时给孩子多喂白开水,促进细菌病毒的排出。 另外,用稀释后的酒精给孩子擦拭全身给孩子物理降温,可以很好的帮助孩子退烧。如果调理没有效果或是效果不明显,那就应该去医院进行输液治疗了。 医生询问:

讨厌取名字00    2014-06-10 07:15