周岁宝宝最近感冒咳嗽,吃过化痰颗粒和蒲地蓝消炎口服液还有小儿氨酚黄那敏颗粒 咳嗽还有,有黄黄的鼻涕,今天睡醒后眼睛有眼屎还有点红血丝 请问是不是药吃的火气大,拉

出来的 大便 黑呼呼的是不是药吃的。接下去还要不要继续吃药,这几种药可不可以。有眼屎血丝是怎么回事?

其他回答

如果感冒五六个月以上可以喝点小儿三九感冒颗粒, 中成药 ,问过医生了。。呵呵

陶白竹_J574    2015-02-10 03:36