哺乳期,眼睛这两天很不舒服,红血丝有点严重,眼屎多,有时候会流泪 就用了氯霉素滴眼液 刚百度查哺乳

哺乳期,眼睛这两天很不舒服,红血丝有点严重,眼屎多,有时候会流泪。就用了氯霉素滴眼液。刚百度查哺乳期用了不好。我用了四次了。会不会对孩子有问题啊??求救啊
CC宝贝    2015-04-23 00:36

其他回答

考虑结膜炎引起,建议点滴润舒滴眼液,红霉素眼膏帮助恢复看看,应该是可以恢复的,不必担心,,饮食注意,多喝水,忌食辣性食物,一段时间,祝你健康 。希望我的回答给您带来帮助。

cn#BaVGuaVQVk    2015-04-23 11:46

问医生啊!亲

没有昵称了    2015-04-23 01:05

应该是没有休息好吧!反正我知道药会从奶里就出来的,宝宝也会吃到药的!

@@ 爱随心动 @@    2015-04-23 00:59

那是你产后身体虚,有点疲劳没休息好,用点盐水洗洗

158*****875_x5TO    2015-04-23 00:44