(1/3)紧急求助:我家宝宝是二胎,爸爸血型是B,妈妈是O,但是宝宝却是A,刚出生两天因黄疸加重被确疹为…

(1/3)紧急求助:我家宝宝是二胎,爸爸血型是B,妈妈是O,但是宝宝却是A,刚出生两天因黄疸加重被确疹为ABO溶血,现在半个月了已好转。但是根据

其他回答

二胎的溶血率百分之八九十 相当高。 但是这个a血型 会不会是化验错误 b和o生出来的宝宝 要么是b要么是o 怎么会是a 待验证。

后半段呢?看不到后面的部分啊

没有什么问题?

完泰宁_3yi3    2013-05-24 20:01