爸爸是AB血型 妈妈是B血型宝宝是什么血型

其他回答

你没事整那么多问题干吗? 血型是以A、B、O等三种遗传因子的组合而决定的,大多根据父母的血型即可判断出以后出生的小宝宝可能出现的血型。 血型的遗传规律即: A+A→A、O; A+B→A、B、O、AB; A+O →A、O; A+AB→A、B、AB; B+B→B、O; B+O→B、O; B+AB→B、A...、AB; O+O→O; O+AB →A、B; AB+AB→AB、AB。 因此,根据上述血型遗传规律,如果丈夫和妻子的血型是“A” 型和“B”型,则小宝宝的血型除了“A”或“B”型外,还会有“O”或“AB”型。 您的孩子的血型可能为 A 型 、B型 及 AB型之一,不可能为 O 型

全部展开 收起
戎冬萱_0yYn    2014-04-04 03:02