排卵期试纸由强阳转为弱弱弱阳代表卵子已经排出来来了吗

前天用排卵试纸测是强阳,昨天已经变成弱阳,今天是弱弱弱阳了,隐约可以看见第二条线,,是卵子已经排掉了吗 还有没可能没排呢

推荐回答

过了排卵期就又变成一条线,这是正常的。有些人测出来会一直有两条线,只是测试线会很淡,主要是排卵试纸厂家不同,以及各人体内的激素水逝纪源平不一样引起,这些并不重要,只要你柴队在排卵期能测到两条线基本上就没问题。建议你结合基础体温来查找你的排舞务卵时间。

匿名用户   2012-03-04 12:53

其他回答

Bushi

这个会和你的生活习惯有关,不好说。