病情描述: 这两天白带有点粉色 我今天被我学校一老师忽悠去一家妇女医院看 我以为能用医保卡就是好医

病情描述:这两天白带有点粉色。我今天被我学校一老师忽悠去一家妇女医院看。我以为能用医保卡就是好医院。但是我一进去他给我看就说我中度宫颈糜烂然后拿了很多棉签之类的棒子弄我里面。然后很不舒服。我看到他拿了一个刷子一样的东西放进去又弄出来。然后刷子上有血。反正用了很多东西取样的感觉。之后开单子检验费400多我就觉得不对。不知道他要干嘛。说没钱过几天来。马上去了妇保医院吧。那里的医生看了以后说轻度白带验出来清洁度二。也没有滴虫和霉菌。B超子宫什么正常。。但是我现在阴道里面很难受,就和取样时候一样。怎么办,有没有做完宫颈检测不舒服的。是不是那个刷子弄伤我了。再也不去妇科医院了。。

其他回答

病情分析: 你好,这种情况考虑可能是盆腔炎或是宫颈炎症引起的 指导意见: 需要做B超,分泌物,阴道镜等检查的,注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物,暂时不要性生活

纵寻桃_OzTg    2013-11-20 21:51