宝宝眼屎多是不是细菌感染,要点眼药水吗?两个月的宝宝室内可以穿短袖吗?29度

微笑的表情    2016-01-20 02:20

其他回答

宝宝要是眼屎增多,流泪,眼部红等,多见于眼部感染常见,可外用托百士滴眼看看,避免挤揉眼部,注意勤洗手。要是天气炎热,宝宝可以穿短袖的,要注意腹部保暖,只要是宝宝精神好,体温正常就没事的。祝宝宝健康成长!

yh918    2016-01-20 02:46