坐月子吃什么每日一页

满意回答

吃鱼头豆腐汤 鸡汤之类的

匿名用户   2014-01-13 14:25

其他回答

产后忌吃 1、过于寒凉、辛辣的食物; 2、营养过于丰富的大补食物,比如人参,鹿茸等; 3、刺激性较大的食物; 4、过硬、难以消化的食物,加重新妈产后负担。 蔬菜:辣椒、南瓜 水果:乌梅、莲子、柿子 大补:人参、鹿茸、燕窝、枸杞、阿胶、鳖甲 产后宜吃 1、含铁丰富的食物,促进体内铁的吸收; 2、含有丰...富B族维生素的食物,如维生素B12、叶酸的食物; 3、富含蛋白质的食物,帮助产后妈妈增强营养。 肉类:鸡肉、猪肉、牛肉、猪肝、虾 蔬菜:海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜 水果:番茄、杏、枣、橘子

全部展开 收起
波夏兰_ot8p    2014-01-13 14:26

猪脚姜!!