在备孕中但是工作的地方温度很低会不会有影响呢 如果是去服装厂上班呢会有影响没有 没有电子厂呢可以吗

在备孕中但是工作的地方温度很低会不会有影响呢。。如果是去服装厂上班呢会有影响没有。没有电子厂呢可以吗
戏飞兰_Knu8    2015-04-28 17:09

满意回答

在耀柴劳怀孕期间还是需要注意好好的纪潜休息的如果工蛋战作比较辛苦的话是可以暂时不用去了。

仵夏岚_DM9x   2015-04-28 17:27