结婚10年有孩子的男人对老婆没感情,老婆胖丑穷从不干活只爱炫富,男人出轨20余次,老婆每次发现都把

结婚10年有孩子的男人对老婆没感情,老婆胖丑穷从不干活只爱炫富,男人出轨20余次,老婆每次发现都把男人打得浑身血,多次在大街上撒野,男人提离婚女人死不同意只要钱。男人后来爱上一个女孩,宁愿被老婆打头破血流也不承认,并且火速离婚,把她藏得特别好。女孩反倒是知道他老婆,他妈,他孩子等等的一切,他是怕老婆伤害这个女孩吗?

推荐回答

尼玛,这就是个渣,夕认以早离早好,也许没了这个人,老婆会更好,至于究套那个女孩,狗改不了吃屎,哪个女人能保絮抽证她永远不老不丑,谁'能保证这个男人不会遇见第二个,第三个,N个他爱的人,也许那时候女孩就是现在老婆的下场

母婴用户165118518   2016-03-03 03:41

其他回答

不是怕他老婆伤害这个女孩。不是,不是。。。。而是,1他对不起他老婆,等你们俩都老了,他都会想着你和你们生的孩子的。2就是,年轻嘛,这个就不用说了。。。。。到最后他还是和你和他的孩子一起生活的。就是你俩的孩子,你信不信?等你们都老了,他还是想和你还你们俩的孩子一起生活的。除非你嫁了。。。。。3就是,,...,就看看别人是怎么说的。

全部展开 收起

不是

是你吗?

对的✧٩(ˊωˋ*)و✧你太聪明了