我很爱一个男人,但是他已经结婚了有小孩了,可是他老婆跟别人走了,我该怎么办,我要继续跟他在一起吗?

其他回答

你应该打听下他老婆为什么跟别人走了,事关一辈子的幸福,要慎重。。。。

木易秀    2014-03-25 12:25

当然不要和他在一起!记住,千万别用爱的名义来伤害另一个女人!因为万一有一天另一个女人用同样的方法来伤害你的时候。你是那么的后悔与内疚!而且那个男人爱你吗?如果他爱你,那他就会为了你而离婚!不然你就是小三。

或许你应该先了解他老婆为什么走了,而不是一厢情愿,毕竟这是一辈子的事情。慎重……