为了我们的感情,她放弃了前夫的两个小孩,我们结婚后,因为生活矛盾,她出轨了(一时糊涂,不是本意…

为了我们的感情,她放弃了前夫的两个小孩,我们结婚后,因为生活矛盾,她出轨了。(一时糊涂,不是本意)现在分开了,她说虽然很想回家,但无法说服自己!我已道歉她说离婚是为了惩罚自己!离婚女儿归她!说了很多编了,她是想真离婚吗?女儿对她真的很重要吗

推荐回答

难道她放弃前夫及孩子和你结婚就不是出轨吗,现在的出轨是二次出轨。 世上只有没有出轨的女人,没有出轨一次的女人,性格造就了她的感情偏移,放手吧。 这个悲剧在你们相亲相爱的电脑抗时候早已埋下了出轨这个恶果,(一个可以放弃家庭和孩子都不要的女人,她的行为已经是一种背叛,也是你自己造成的背叛。因果轮回啊。 婚姻柿香专家说过,像这类女人出轨了,本身是不在对你看的那么重要了,坚持离婚也是她连自己都无法面对吴宝的坎,只有选择离婚才会减轻她感到的一点不安。

飞承望_k6QT   2013-10-03 15:19

其他回答

第 一,她是想真离婚,离婚过一次的女人,容易再次离婚。 第 二,女儿对不重要,她已经放弃过一次小孩了。不会太在乎了。 第 三,她的出轨,已经习惯了,她会继续的。 第 四,趁这次的机会,放弃吧。她有优点,但缺点更多。

登雪帆_koMY    2013-10-03 15:33

好好地两个人坐下来谈谈,既然一时糊涂的出轨,你也愿意原谅他,那么问题就在于怎么开导她自己原谅她自己,还有孩子,不为了其他考虑,还是多为了孩子考虑考虑,单亲家庭长大的孩子毕竟不如双亲一同抚养的好呀,好好的坐下谈谈、

这个家家有本难念的经,看的出你们挺波折的,我想还是你和她认真谈谈,把你们的想法都说出来,再努力挽回,若她还是不肯,然后再另想他法吧

当初她是有多大的决心和你在一起 把疼爱都给你把疼痛都给我,放开手是我最后的温柔