我是一个有宝宝的人离过婚,现在宝宝放假了到我这里玩,但是我的男朋友对我很好,一直没有上班,因为我跟

我是一个有宝宝的人离过婚,现在宝宝放假了到我这里玩,但是我的男朋友对我很好,一直没有上班,因为我跟他在一起陪过他困难的时候,但是儿子在这里他不高兴,因为他很关心我,感情对我挺好的,今天他说了离开他他不怪我,一下子又说离不开我,又说叫我找一个对我好的男人,不知道什么意思

其他回答

可能他对于有个孩子实在是接受不了吧,而且毕竟不是他的孩子,他多少有点介意,而且,我觉得,你男朋友为什么不上班呢?你问他,有没有结婚的念想,如果没有,就不要浪费时间了,和你这有过过去的,又有孩子的女的在一起,无非两种,一种是很爱你,不介意你有孩子,他很想和你结婚。另一种就是想玩玩的男的,利用女的离异心...理,去填补,吃软饭的也不在少数。尽管我不知道你的男朋友是怎样的人,我只是回答我该回答的,谢谢。

全部展开 收起