儿子七个月不会无意识发爸爸妈妈的音

儿子今天七个月5天了,还没发过爸爸妈妈的音,只是在哭的时候偶尔有“妈”的音,但也只是一下,从来没有爸爸或妈妈连着两声的发音,是不是语言发育晚呀?
谯乐芸_AoEC    2014-04-14 21:45

满意回答

慢慢来,不要急遮柴,有的小孩学说话可能比较晚,要多对这宝宝说话,说话时慢一点,让他多主意你的口型,宝宝如果有发音时一定要回应她,让某劣神她举得你在跟他交流,把她的积极性调动起来。我家宝宝们半现在5个月,可喜欢跟人交流,只要你跟他说话她就很开心

覃千凝_t5OX   2014-04-14 21:59

其他回答

个体差异,我同事的孩子9个多月才偶尔无意识发妈。 我儿子5个月就偶尔无意识发妈了。没关系

竹绿旋_0YQb    2014-04-14 22:08

不算晚哦,不要要求过高嘛。

昝新美_fHgW    2014-04-14 22:03