为什么9个月的小孩洗澡时呕吐 虚脱

我小孩9个月零10天,在12天前开始每次洗澡时会呕吐,并且脸色不好看,马上要睡觉.现在有点流鼻涕,咳嗽.一坐进洗澡盆就开始吞咽东西,象要呕吐,过一下抱起来就呕吐,其它时间一切都好.

满意回答

因为孩子洗澡害怕着凉,所以一般浴室温度控制较高 二氧化碳一般沉淀在空气低部认局,孩子在较低位置容易缺氧 基本降低乡立浴室温度,缩短洗澡时间就会好点蔑菜稼。或者调整孩子洗澡的体位会有改善。

颜俊晤_94LD   2007-11-15 22:50

其他回答

原因1,水温偏低. 2精神紧张. 3浴室相对性缺氧.

邸易槐_CgKR    2007-11-15 19:27