儿子虚岁六岁了晚上总是会尿床是不是营养不良呢?

问题补充: 儿子一直是给奶奶带因为这一点奶奶也经常打她也骂他所以他自己有时候会不知所措,我过年带了一段时间还好我晚上总会叫他起来晚上也多叫几次只是难叫醒一点、他自己也知道尿床不好上半夜尿床的几率大一点下半夜自己会醒来爬起啦撒尿,我怕将来对小孩子的自尊心受到伤害而且奶奶经常在众人面前说他尿床,只要有人提到他尿床他就不再跟人说话。因为尿床所以晚上他很渴都不吃稀饭!可怎么办呢?奶奶也不太负责任我感觉他有点营养不良总出虚汗饭吃的挺多的,但是营养的东西吃的很少,不挑食但是我发现家里的伙食很差没什么菜,那么就是光米饭他也能吃饱!
暨柔丽_eHI6    2012-10-11 18:14

满意回答

这个应该没有关系的,大人要提醒一下。中间可以叫他 起床 了。

喜姣丽_E1jI   2012-10-11 18:22

其他回答

这个还是 到医院 问问比较好一些

酆幼仪_NYR5    2012-10-11 18:41