我家宝宝1周半了皮肤表面长湿疹,检查以后说过敏性湿疹,不让吃牛肉鱼,反正起反应的不能吃,可是不吃也

我家宝宝1周半了皮肤表面长湿疹,检查以后说过敏性湿疹,不让吃牛肉鱼,反正起反应的不能吃,可是不吃也起啊!怎么回事啊?急急急急

其他回答

从所提供的资料来看,这个应该考虑婴幼儿湿疹,是一种常见的过敏性的皮肤病,容易反复出现,一般局部应该使用维生素B6软膏,曲咪新乳膏,婴幼儿湿疹一般是不需要内服药物治疗的,随着年龄的增长慢慢就会好的。

jinw120    2014-12-29 07:52