宝宝12个月了,还是反反复复出湿疹,现在添加辅食只是猪肉和牛肉之类的,吃虾,鱼都会引起湿疹,鸡蛋到

宝宝12个月了,还是反反复复出湿疹,现在添加辅食只是猪肉和牛肉之类的,吃虾,鱼都会引起湿疹,鸡蛋到现在也没给吃过,我想问其他蛋能吃吗?如鸭蛋,鹌鹑之类的?还有我现在都不知道添加那些辅食了,各位能给点建议吗?谢谢!

满意回答

宝宝12个月了,还是反反复复出湿疹,现在添加辅食只是猪肉和牛肉之类的,吃虾,鱼都会引起湿疹,鸡蛋到现在也没给吃过,我想问匪立其他蛋能吃基征急吗?如鸭侨朗蛋,鹌鹑之类的?还有我现在都不知道添加那些辅食了,各位能给点建议吗见意用百多邦外用

易清涵_XBkN   2015-09-20 09:34