刚刚测血压得结果:110-55心率88

瑞宇荫_VP32    2014-12-13 19:40

满意回答

您好遮慕径,根据你的描述低压是55,这种情况考某坊虑是吃降压药物引起的,如果血压太低了就会出现 低血乔饥压 休克 。偶尔一次血压这么低问题不大。这种情况建议在服用降压药的时候要经常测血压,如果血压降的低了可以把降压药物减量,祝您健康。

罗千山_hnWm   2014-12-13 20:10

其他回答

你好,你检查的结果舒张压不高的,建议到医院检查后加强营养,口服生脉饮来治疗的,祝你健康!

伦映菱_f3uG    2014-12-13 20:10

您好,根据你的描述低压是55,这种情况考虑是吃降压药物引起的,如果血压太低了就会出现 低血压 休克 。偶尔一次血压这么低问题不大。这种情况建议在服用降压药的时候要经常测血压,如果血压降的低了可以把降压药物减量,祝您健康。

后怀慕_yYjq    2014-12-13 20:00

您好,根据你的描述低压是55,这种情况考虑是吃降压药物引起的,如果血压太低了就会出现低血压休克。偶尔一次血压这么低问题不大。这种情况建议在服用降压药的时候要经常测血压,如果血压降的低了可以把降压药物减量,祝您健康。

夙馨荣_wGUR    2014-12-13 19:58