我婆婆怕洗不干净尿布,二十天用了两公斤洗衣液,纯手工洗,新生儿屁股一直红红的后来就脱了一层皮

洗衣液用多了会对新生儿有什么危害

推荐回答

新生儿皮肤细嫩,洗婴儿衣物时要用婴儿专用洗衣勒悟液富半,尿布洗后可以用婴儿衣物消毒液浸泡一下,使用量按照产品说明上描述的就可以,漂洗过程也很重要,要漂洗至清水为止。全球衣物洗护中心提醒您,洗衣液、消毒液不是使用的越多越好,使用量过多不易漂洗,而且还是一种没吉挎立有必要的浪费,衣物上若是残留会伤害婴儿皮肤。在健康洗衣的前提下,如果宝宝症状严重,建议尽快就医。

水田田_DjA6   2015-05-28 13:58