宝宝尿布用的多,最近屁股总是红红的,看着心疼死了,想买台婴幼儿专用的洗衣

其他回答

建议不要用尿布湿,尿布湿适合冬天用,尿布比尿布湿透气。如果宝宝屁股红红的那要勤洗尿布,洗尿布时不要放味道过重或者带香精的肥皂,洗干净后最好用开水烫一下再晒,这样消毒。不要用消毒液洗,消毒液会刺激宝宝屁股,宝宝的屁股还很嫩。然后晚上洗屁股时用温水洗,要给宝宝专门用一个毛巾,不要和别人一起用。还有就是勤...洗和勤换尿布,一般这样过段时间就会好的

全部展开 收起
清安翔_BNjt    2016-03-21 17:47