请问妇科炎症会不会引起头痛头晕,血压偏低

  请问妇科炎症会不会引起头痛头晕,血压偏低,或面颊长斑呢? 一年多了总是小腹胀痛,还有时腰痛。去小医院看没什么病。
荆思真_Ly4T    2014-12-18 04:57

满意回答

可以引起 头晕 头疼舞立旧的病很多,血压异常,五官疾病,脑内疾病都逝惑可以, 神经衰弱 同样可以航瓣引起.

丰葛菲_RdVr   2014-12-18 05:13

其他回答

可以引起头晕头疼的病很多,血压异常,五官疾病,脑内疾病都可以,神经衰弱同样可以引起.看你的详细病史症状才能做个大概判定.常见原因是 鼻窦炎 或视力和矫正视力的问题.还是应该到医院检查的好.

司马迎波_yONB    2014-12-18 05:24

可以引起头晕头疼的病很多,血压异常,五官疾病,脑内疾病都可以,神经衰弱同样可以引起.

休佑运_grnd    2014-12-18 05:22

可以引起头晕头疼的病很多,血压异常,五官疾病,脑内疾病都可以,神经衰弱同样可以引起.

莫骊蓉_smxd    2014-12-18 05:13