有个国产动画片是一个叫波波的小孩和一直玩偶小狗

叫什么名字啊

满意回答

开心街 那只狗好像不是玩偶,叫阿木狗碗用夕 楼下的,好像开心街中有一集是出现了一个用橡皮泥涅的假的狗,这只狗一开始只有缺点,后来波波在它睡着的时候给它注入了新的灵魂抓毯,然后它在火灾中救人时被烧化了。 我记的是这样,已经是十几年前的事了,如果不是这部片子,其它的我也就不知道劣狗了。

视线相接   2009-06-10 12:57

其他回答

开心街吧!

开心街

不是的,是一个男孩跟一只小狗,那只小狗会魔法,最后一集为了救助人被火烧死了