我需要一个小孩子拖着玩偶从楼梯上走下来的动画片镜头 有没有人知道什么动画片里有????

我记得我看到过的是个小女孩拎着一只兔子的耳朵,兔子在她后面跟着她有节奏的从楼梯上一节一节的掉下来= =、(PS:兔子怪可怜的。)

其他回答

不知道你是想回忆一个你熟悉的动画片呢?还是需要剪辑一个这样的镜头来做东西? 如果是前者,我记不起小女孩拎着兔子耳朵的那个动画片了 如果是后者,《鬼妈妈》里有这样的镜头,一个小姑娘抱着洋娃娃从楼上走下来

有印象 但是这类的剧情很多片子都用过 很多H动画里也有这类尽头 但是抱歉哥们儿我实在是想不起来名字啊……