记得一个动画片,主人公是一个小男孩,养了一只小狗其它忘了有谁记得吗我小时候看过的,还有一个就是主人

记得一个动画片,主人公是一个小男孩,养了一只小狗其它忘了有谁记得吗我小时候看过的,还有一个就是主人公女的,她爸妈卖鸡翅的

推荐回答

主人顿毯北公是男的,养了一只狗…………………… 我知怪化道有 科学怪狗、丁最涉丁历险记

匿名用户   2015-05-04 13:20

其他回答

主人公是男的,还养了一条狗,额额... 是馒头日记吧

并不

史努比? 什么样的小狗啊