什么时候吃叶酸啊?安利叶酸片好吗?

  想要宝宝了,听说怀孕了要吃叶酸,不知道好不好,以前没吃过,怕吃了有什么副作用
恽白卉_PQdD    2014-08-30 23:56

满意回答

叶酸在晚饭之后吃就可以,吸收哑饥是比较好概患梨的,另外需要注意的是买的叶酸片的含量,每天吃0.4毫克就可以,买斯利安寸索或爱乐维都可以。

朱继文   2016-02-19 10:18

其他回答

您好:  请不要担心. 维生素 分为脂溶性和水溶性两大类, 叶酸 属于b族维生素,为水溶性维生素.水溶性维生素服用过量时,会随尿液排出体外,不会对身体造成任何伤害.

瓮思宸_AtiH    2014-08-31 00:23

您好,一般情况下建议怀孕前3个月开始服用叶酸,一般服用到怀孕后3个月,同时,从优生优育的角度考虑,建议孕前做下妇科B超,激素,优生五项等检查,在医生的指导下受孕,提高怀孕几率。

王羽    2016-03-22 07:22

叶酸是目前国家唯一用来预防神经管畸形的药物,按照国家的规定,女性计划怀孕前三个月和孕初期三个月适量补充叶酸,约6个月,可预防胎儿神经管畸形的发生。

林青    2016-01-14 22:22

从孕前3个月到孕后3个月,每天补充0.4毫克是最基本的。按中国营养学会《中国居民营养膳食指南》的建议,补充叶酸最迟应该从孕前3个月开始,最好一直持续到整个孕期。

阿喵酱    2015-09-23 22:31