产后满月脸干燥,有时候痒,母乳喂养,奶水足,用补水的海藻、蜂蜜、牛奶做面膜都不管用求解??

其他回答

女性经期在产后产后月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经会来吗?这是一个常见的??问题。恢复的时间已经晚了,并很快在满月月经先期,后期恢复后1岁的婴儿。 从医学的角度来看,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天的卵巢能排卵。此外,在产后6周,也可以观察到排卵后的黄体。因此,如果...母亲不喂哺母乳,月经期一般为6?8周产后。研究数据表明,母乳喂养的产妇4O%在产后6周排卵恢复,产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只有35%。哺乳的母亲,约25%在产后12周恢复排卵与月经,大多数哺乳的母亲通常到18周才能完全恢复排卵功能。然而,在临床实践中有时难以确定产后第一次月经的确切时间,和一个小的产妇在分娩后开始小到中量的间歇性出血。

全部展开 收起