产后一个月可以喝柠檬蜂蜜水吗,还有可以吃西瓜吗?宝宝是母乳喂养,吃了会对宝宝有影响吗?

满意回答

蜂蜜水是法间可以喝的,但加柠檬我就高降笼不知道了。西瓜不要吃或者吃少点(不能是冰冻的),因为震锅西瓜性寒,吃了容易引起宝宝的肠胃不适,拉肚子。

匿名用户   2012-07-22 20:11

其他回答

不可以的,做月子吃那些对身体不好

最好不吃哦

最好是不要喝呢啊 西瓜等国一个月在吃吧 属于良性的 对孩子不是很好啊

不好。生冷上火的东西还是不吃为妙啊。因为会影响宝宝的身体。宝宝身体好坏跟妈妈吃东西很大关系