爸爸姓高,妈妈姓曹,2009年7月初生,请给宝宝起名,要三个字的,男的女的都需要谢谢~

推荐回答

高胜寒 “我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。” -- 苏轼《水调歌头》了吉。 “高处不胜寒”现在比喻一些位高权重的人,没有知心的朋友,经常感觉暖丛乡被别人从高高的位置上推下来.简单的说就是,站在高高的地方承受不住那里的风寒.又比喻一个人在技艺或修为上所达到涉基的极高境界。境界越高,能够做伴的人就越少,越会感到孤独与寒冷。 顾名思义,希望你的孩子优秀耐“寒”,含义好也顺口。 高敏淑 7月初出生是巨蟹座 巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人。出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、性情温和、头脑冷静、感情细腻、富有组织才能、既有耐心又有毅力。

匿名用户   2009-06-21 19:56

其他回答

高明杰

高敬曹! 高爱曹!