爸爸姓高,妈妈姓曹,2009年7月初生,请给宝宝起名,要三个字的,男的女的都需要谢谢~

爸爸姓高,妈妈姓曹,2009年7月初生,请给宝宝起名,要三个字的,男的女的都需要。谢谢~

满意回答

男:高齐桀(启杰),高泉霖(我奶奶取的,今有八瓦宰乔十六岁高龄),高晟捷,高键锋。女:高芯怡,高迦妍,高胜男。希望对你们有帮助躬脑,宝宝出生后,欢迎你们一家来香港玩坊眨!

匿名用户   2009-06-21 16:03

其他回答

曹泥马

高家明 高家辉 高子硕 高梦曹

男:高胜寒。女:高如诗或高诗比

需要咨询专家。第一要懂八字富贵贫贱,阴阳五行;第二要懂姓名学的笔画数理,三才五格,字音字义。 龙博星俱乐部起名最详细、吉利的专家。 只有专业,才有能力和责任! 起名依据:是目前最完善的起名方法。 (一)起名要根据八字,用名字补充八字的五行平衡。不懂八字达不到最好要求。 (二)根据姓氏寻找吉利的笔画,...要达到人格地格外格总格都是吉数,还要三才组和吉利。一般一个姓氏男孩2--3种数字组合,女孩只有1--2种数字组合,其他的数字组合都不好。不懂笔画达不到最好要求。 (三)在吉利的笔画中寻找字义吉利的字,名字叫起来字音要好。不懂字义吉凶达不到最好要求。 (四)和生肖和八字五行有冲突的字去掉。不懂生肖宜忌达不到最好要求。 (五)在任何网站测应该在90分以上,才是吉利名字。 http://hi.baidu.com/%C1%FA%B2%A9%D0%C7免费讲解一次姓名吉凶。

全部展开 收起