HPV52呈阳性是否是癌症

  因腰部酸麻,前去治疗,妇科检查出得了HPV高危险弄52呈现阳性
牵凡桃_QbEs    2014-12-03 09:12

满意回答

你府半蛋好,HPV52型属于高危型,即与 宫颈癌 发辉蒸生有一定的相关性,你的检查结果是阳性,说明有相应的 感染 。HPV52高危型感染并不表示什么的,只要你的宫颈组织是正常的,就不需要治疗。建议做一下宫吴锅颈细胞学TCT检查,只要结果是正常的,就说明宫颈组织健康,是不需要治疗的。以后定期复查就可以了。

诗代桃_rzPg   2014-12-03 09:23

其他回答

你好人乳头瘤病毒HPV11,43,52呈阳性可以干扰素抗病毒治疗,定期复查的

奚元洲_KjCT    2014-12-03 09:34

宫颈上皮内低度病变这种报告的病人在 阴道 镜取 活检 时大多数为CIN2(中度不典型增生)或CIN3(重度不典型增生、原位癌)。甚至有早期浸润癌的可能。如果阴道镜活检病理为CIN3或以上,就有切除子宫的需要。

豆友安_D4e1    2014-12-03 09:31

是正确的,另外一般建议一年最好能 体检 一至两次,这样更能了解自身的身体情况的。

曾兴学_W5Kd    2014-12-03 09:15