白天能用硝呋太尔制霉菌素阴道软膏和复方清带灌注液么?我是: 查白带:清洁度3 其他都没事 子宫筛

白天能用硝呋太尔制霉菌素阴道软膏和复方清带灌注液么? 我是: 查白带:清洁度3 其他都没事 子宫筛查中度炎症 宫颈糜烂2度

满意回答

你好,目前这个用药倒是可以,但是白天主要是不方貌哑便,一般建议晚上睡前用梨亲药。战叨套

801983   2016-02-26 09:39