怀孕五个月了,白带很多,而且外阴长了一些小痘痘,有点痒是怎么回事啊?

他们不入我的心`    2016-01-08 07:10

其他回答

你好,根据你所描述的情况,考虑你的情况是阴道炎的可能性较大。建议你最好化验白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的.建议你到医院做相关检查,以明确诊断,确诊后再进行治疗。注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染.怀孕期间不建议盲目用药

guoliang402    2016-01-08 07:11