2月23号是危险期跟男朋友ml,是体外,但怕怀孕,26号60个小时的时候吃了一颗金毓婷,怀孕几率大吗?急急急

2月2号来的月经,现在还没来的感觉,很怕啊!!!但经期一向不是很规律,平均35左右

满意回答

怀孕的可能祸险性不大。因为你们是体外,再有你采取了措施,只要你的金毓婷是在ml三天之内服用的就应该说没有问题。你担心的话找个验孕纸测一下就行了,别太往心里去,你越着急月经就会越不正常,这样对身体不好。万称竖一怀上了,药蛇贵过45天左右去医院找医生吧

匿名用户   2011-03-05 15:03

其他回答

不大了,没事,放心吧

请自爱,婚前性行为不好呀,按的例假计算很有怀孕的可能性,体外射精对男性很有伤害的,长期体外射精易不育,也易造成女性宫外孕!

大不大不敢说,只能说有可能,不要太焦虑了,耐心的等吧,实在不行买个验验你不就安心了吗