初产母猪断奶20几天乳房消退,怎么乳头还流淡红色的水?

我给母猪断奶是前3天减料,断奶当天断料。但是我的母猪断奶至发情间隔20几天。还有是母猪断奶怎么断。

推荐回答

乳房是否发硬,可能是乳房炎哦,你去摸一摸硬不硬

匿名用户   2012-04-17 21:39

其他回答

应该是母猪产后炎症比较大,造成的小猪吃完拉稀,再者小猪的机体系统还没发育完全,造成消化不良引起的拉稀。向你推荐,郑州神普生物科技有限公司的 产后母子健,这个药非常好用,一箭双雕,可以给母猪消炎,也可以治疗小猪拉稀。具体的情况,你可以向他们公司的技术电话咨询,也可以联系业务员上门拜访你,现在做兽药的很...多,他们竞争很激烈,都在拼服务。呵呵,祝你好运

全部展开 收起

没养过,不知道呀!请兽医看看哇?

你最好是去找个兽医来给你家的猪看看吧。