冬天来了,朋友从国外带了一个皂生活澳洲LWOW手工皂给我用,不知道能不

  朋友说滋润型很强,适合冬天皮肤,用了不干。我是怀孕3个月的准妈妈,已经不用任何化妆品了。不过朋友说这个是纯天然的配方的澳洲LWOW手工皂,没有任何化学添加的,都是植物油弄的。而且对于冬天防干裂,防起皮效果多好滴。我有点心动了,可以用吗?成份里面我看有什么橄榄油啊、玫瑰果油啊这些,都是食用级别的,可以吃进肚子的东西应该是安全的吧?
巫弘致_baas    2014-07-19 15:01

满意回答

一般急药 孕期 都不建议使用这些化妆、护肤及 面膜 产品的,皮肤吸收这些产品的成分一般都会通过脐带输送们沙的肚子里正在发育中的宝宝,这会对宝宝的发育和健康有影响的。如果能吃进肚子里去为什么保质期会那么长崭劣筝,为了宝宝的健康要谨慎为好。

赖雨筠_3Yeh   2014-07-19 15:07

其他回答

可以啊,亲是可以用的,试试不就知道效果的好坏了。

薛如云_EBMY    2014-07-19 15:31

可以用啊

郁春雪_EdEL    2014-07-19 15:24