专家你好 我家宝宝现在一岁九个月了 最近发现胸部比较高 是不是鸡胸呢 对发育有影

专家你好 我家宝宝现在一岁九个月了 最近发现胸部比较高 是不是鸡胸呢 对发育有影响吗
哭了都~_~    2013-05-12 10:07

其他回答

您好: 因您描述的不是很清楚,不能确定是不是鸡胸,建议去医院鉴别,鸡胸为缺钙后的一种骨骼改变,如果为轻度一般随着宝宝的不断生长发育可得到缓解,但如果较重则可能无法完全消除。鸡胸主要考虑为佝偻病引起。建议在医生指导下继续服用钙剂,平时多吃豆制品等。

岳语燕_7w3x    2013-05-12 10:14