宝宝两岁,昨天吃的水果有点多,今天拉肚子了,下午开始拉,已经五次了,鸡蛋汤样的便便,给他吃的止泻颗

宝宝两岁,昨天吃的水果有点多,今天拉肚子了,下午开始拉,已经五次了,鸡蛋汤样的便便,给他吃的止泻颗粒和乳酸菌素片,想知道吃什么药好的快
回忆会告诉你什么叫作幼稚    2015-03-05 02:39

其他回答

你好,考虑是着凉引起的消化不良,建议你平时多喝水,多吃易消化的食物,多吃蔬菜水果,禁忌辛辣刺激性食物,注意腹部保暖,避免着凉。可以服妈咪爱治疗。

ɰ    2015-03-05 09:44