请问:我正在哺乳期,昨天拉肚子,还有点轻度高烧,就停止给宝宝喂奶了,今天已经不拉了,烧也退了,是不

请问:我正在哺乳期,昨天拉肚子,还有点轻度高烧,就停止给宝宝喂奶了,今天已经不拉了,烧也退了,是不是就可以继续喂了?
qqllhmm    2014-06-30 11:32

其他回答

𣎴客气。

好医生救人    2014-07-02 08:42

你好,可以观査看看的,确实好了就可以继续喂奶给宝宝吃的,注意发烧会反反复复的,平吋多喝水,祝你健康

好医生救人    2014-07-01 22:12