我的女儿今年5岁,在幼儿园里有点众星捧月,比如周围总是围着好几个小朋友找她玩,可她高兴了和这些小朋

我的女儿今年5岁,在幼儿园里有点众星捧月,比如周围总是围着好几个小朋友找她玩,可她高兴了和这些小朋友玩,不高兴就谁都不理,以及没有固定朋友,这会儿和这个玩,过会儿和那个玩就不理刚刚一起玩的小朋友了,我见过好几次因为她不理人家,人家小姑娘哭的,还有站队什么的她还挺霸道。这算不算性格缺陷?我该怎么教她改?老师觉得我女儿跟小大人似的挺好,可我觉得这到了小学她还这样就没人理她了!

满意回答

可能有点优越感,所以比较骄傲。比较以自我为中心,还是多教露纺耀她学禁昌习关心别人比较好,对她以然医后的成长有好处,个人观点,望采纳!

匿名用户   2014-03-31 01:01

其他回答

这算什么问题,你想太多了.小孩子要顺其自然,不用管她.

可能在家家长比较惯她,应该多教教她学会去关心别人,学会分享,让她把快乐传播给他人就好了,个人观点,望采纳,谢谢

这个没什么啊,从小就让她觉得,有一种和别人不一样的范,这才是好的,这是未来当领导人的趋势,就让她保持吧!现在还不是交朋友的时候,长大了,没有几个人会认识,就让她这样吧!挺好的啊。