11岁小孩远视散光左眼0,6右眼0,5需要一直戴眼睛吗

秦友梅_dC2Q    2014-05-29 13:53

满意回答

你好,根据你的描述你儿乡铜子得的是远视弱视加 散光 ,弱视的治疗,今降它年龄越早效果越好。过了12岁以后恢复的可能性就比较小了,但是也有不少的患者,有一定法愿的效果,建议还是要积极的进行治疗。弱视的治疗一般也就是配镜遮盖疗法以及视功能训练,遮盖的时间是比较关键的,建议你到比较权威的医院制定一个方案。

缪飞宇_urbg   2014-05-29 14:18

其他回答

你好,朋友,根据你的描述,近视了,要带眼镜的,真性近视后需要戴镜避免度数的增长。可以做分子激光手术治疗日常生活中注意科学的用眼、保护视力,如连续近距离用眼一小时左右要休息或远眺片刻,以缓解 眼睛 疲劳。还要养成良好的用眼卫生习惯。

牢三春_Sboq    2014-05-29 14:23

根据你的病情,这个孩子的散光可能是不用治疗的,也是治疗不了的,远视可能能够调节一些,但是你孩子治疗有些晚,但是远视不是很大,可能慢慢的能够恢复正常的情况。建议你要到正规的医院检查治疗,散光是容易疲劳,对视力的影响就是因为这个。佩戴眼镜就是这个。

钟离建茗_SYLv    2014-05-29 14:03