宝宝从小免疫力就不好,不是感冒发烧就是拉肚子,我也一直坚持喂母乳的,不知道可以吃些什么是增强免疫力

宝宝从小免疫力就不好,不是感冒发烧就是拉肚子,我也一直坚持喂母乳的,不知道可以吃些什么是增强免疫力的?
夜、很安静    2014-05-13 22:42

其他回答

不客气地,祝您生活愉快,宝宝健康

adfaffq    2014-05-22 11:08

你好,小时候的宝宝免疫力都是比较差的,所以这个时候当然都是建议及时给宝宝补钙的,白天多带宝宝晒太阳的

adfaffq    2014-05-13 23:59