宝宝白细胞低,感冒发烧过,6个多月,为什么会白细胞低?吃母乳

宝宝白细胞低,感冒发烧过,6个多月,为什么会白细胞低?吃母乳,
宿紫安_Qq9O    2016-01-23 18:05

满意回答

这个估计是宝宝病毒感染引起的啦!经常给孩子测量乔趋府一下体温吧,如果小孩导卜发热超过38点五的话就糟柴可以给小孩吃一些退热的药物,今天给小孩多喝一些白开水哦,注意保暖

奈雪珊_loDg   2016-01-23 18:14

其他回答

儿童使用抗生素可能会造成儿童估损损伤,骨髓伤害会引起血细胞生成减少,用药后医生经常要验血、监测就是以防白细胞减少,因为白细胞就是人体的免疫细胞,假如用的药把白细胞减少了,那用药也就没有效果了,所以必要时医生会调整用药。

魏超萍    2014-07-31 19:09

白细胞增高反应宝宝本次咳嗽可能由细菌感染导致,需要针对不同病原予以抗生素治疗。具体的抗生素选择及治疗疗程需要医生根据症状、化验结果进行判断。

朱雪娜    2016-06-14 19:26

您好,这个说明孩子没有细菌性的消化道感染,有可能与腹泻或者其他因素引起的肠黏膜损伤有关,如果孩子没有异常表现,可以不做处理,观察即可,如果有其他异常再具体看表现

张晓蕊    2016-05-10 20:40

根据化验孩子是不是肠炎我不好确定,但是4个月的孩子随吃随拉的现象还是存在的,不能都算是异常,更何况孩子的大便性状还不错。

张思莱 主任医师    2015-01-15 16:08